上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-02-27

忐忑啊!年前打了12根桩!年后有工人也只是摆摆样子!听群里的邻居说工地上有工人,本来还挺高兴的。结果今天人家说问了工人年前一共就打了12根桩,年后一直就没动工!!真是晴天霹雳啊!一直担心是不是让KFS耍了,,这下可别真的成真相了!摆摆样子的话就是给我们下点障眼法让我们不再闹着去退钱!希望有住的近的朋友给仔细打听打听!

发表于2013-02-28
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-27 17:51:23写道:原帖
忐忑啊!年前打了12根桩!年后有工人也只是摆摆样子!听群里的邻居说工地上有工人,本来还挺高兴的。结果今天人家说问了工人年前一共就打了12根桩,年后一直就没动工!!真是晴天霹雳啊!一直担心是不是让KFS耍了,,这下可别真的成真相了!摆摆样子的话就是给我们下点障眼法让我们不再闹着去退钱!希望有住的近的朋友给仔细打听打听!

。。。。。。。有时间的人希望去帮忙关注一下啊!

太坑爹了!!!我觉得也不靠谱,赶紧讨说法吧

引用:房天下友(过客) 在2013-02-27 17:51:23写道:原帖
年后有工人也只是摆摆样子!

引用:房天下友(过客) 在2013-02-27 17:51:23写道:原帖

这些售楼处的人往外推的手法太厉害了!

太坑爹了吧!

要求退钱啊

要求退钱啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-28 09:47:59写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-27 17:51:23写道:原帖

这就是纯粹的坑爹,,高级黑

上一页|1|2|3|上一页
/3页